O primeiro episódio é grátis
Episódio 1
Grace está um fazenda centenária localizada na região do Vale do Paraíba preparando um delicioso Medalhão de filé mignon suíno, para ser servido em uma linda mesa ao ar livre.
Episódio 2
A apresentadora Grace, diretamente da casa da fazenda centenária, prepara um tradicional rosbife de filé mignon com batatas e arroz selvagem. Acompanhe cada detalhe dessa receita para você reproduzir da sua casa!
Episódio 3
A nossa apresentadora Grace prepara uma mesa incrível para servir um ragu de costelinha, acompanhado de risoni que ela prepara nos ensinando cada passo dessa deliciosa receita.
Episódio 4
No episódio de hoje, a apresentadora Grace prepara, diretamente da fazenda centenária, um delicioso ragu de cogumelos servido com salada de fusilli com mix de cogumelos e couve de Bruxelas.
Episódio 5
Tendo como cenário a centenária fazenda, a apresentadora Grace prepara um delicioso penne arrabiata, receita típica da Itália, acompanhado de salada de berinjela. Acompanhe o passo a passo desse saboroso prato.
O primeiro episódio é grátis
Episódio 1
Nesse 1º episódio da segunda temporada de Grace, a Chef esta em um espaço muito especial onde recebe um convidado, o Chef Jacques Nick, para prepararem juntos um rolinho vietnamita.
Episódio 2
Mais um episódio de Grace, onde a nossa apresentadora nos ensina a preparar uma talhata de mignon com rúcula, acompanhada de vagem com cogumelo paris e purê de couve flor. Ao lado do Chef Jacques Nick, Grace nos guia no passo a passo dessa deliciosa refeição.
Episódio 3
O Chef Jacques Nick é o convidado da Grace no episódio de hoje. A receita é um risoto de beterraba, preparado diretamente da cozinha da fazenda. Prato simples e vegetariano que agrada a todos!
Episódio 4
No episódio é happy hour! Os Chefs Grace e Jacques preparam um prato de aperitivos, Babaganoush, pasta árabe a base de berinjela defumada. Não pode perder essa receita incrível!
Episódio 5
No episódio de hoje, Grace recebe o Chef Jacques Nick para preparar uma receita de polvo com batata gratinada e salada de abobrinha. Acompanhe o passo a passo sem perder nenhum detalhe!